• 행사명
    청년1부 성탄절 크리스마스 노방 전도
  • 행사일시
    2008년 12월 24일

크리쓰마쓰이브
용산역에서 하나님의 탄생일을 외치다.

크리스마스는 산타의 날이 아니라규용

아 참고로
카메라는 제꺼였지만...
사진은 제가 찍지 않앗씁니다 ㅋㅋㅋ
길희언니.. 이점 알아만 주세요 ㅋㅋㅋ

PC240125.JPG PC240093.JPG PC240094.JPG PC240095.JPG PC240096.JPG PC240098.JPG PC240099.JPG PC240100.JPG PC240101.JPG PC240102.JPG PC240103.JPG PC240105.JPG PC240107.JPG PC240109.JPG PC240110.JPG PC240111.JPG PC240112.JPG PC240113.JPG PC240114.JPG PC240115.JPG PC240116.JPG PC240117.JPG PC240118.JPG PC240119.JPG PC240120.JPG PC240121.JPG PC240122.JPG

귀꽃 (작성자)
다들 지켜주지 못해 미안합니다.
삭제 요청해주세요 ㅎㅎ
정말 있는 그대로 다 올린겁니다.
악의는 없구요
사랑합니다 청년1부 ^^ㅋㅋㅋㅋ
댓글로 올리는 방법도 있었구낭.. 머리 좋당~ ㅋㅋ
추후엔 가로 700 정도로 크기를 리사이징해서 올리면 용량이 줄어들어서 한번에 다 올라갈꺼에용~~~
귀화가 또 한껀 했구나 ㅎㅎㅎ
당분간 싸이 닫고..
잠수 준비해라 ^^
귀꽃 (작성자)

사진 제가 찍은것도 아니구 ㅠㅠ

악의는 없단말이예용 > <!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살려주세요
생동감 넘치는구만~ ^^ 내년에는 같이 해보고싶다~!
1부 많이 나갔구나.. 이뿌다 ^^