09년
  • 행사명
    부활절 칸타타 & 계란 나누기
  • 행사일시
    2009년 4월 12일

부활절 칸타타가 있었구요^^

청년1부 지체들 명동에 부활절을 알리러 나갔습니다!!

팀을 나눠 활동해서 사진이 얼마없네요..ㅠㅠ

1부 계란 나누는 사진 정말 보기 좋다! ^^

미국에서도 부활절 달걀 나눠줬습니당~!! ㅋㅋㅋ

제가 한달에 두번 양로원 사역을 인도하는데, 할머니 할아버지들께 초콜릿 담긴 플라스틱 달걀 드렸지요. ㅋㅋㅋㅋ

근데, 저기 명동에서 달걀 나눠주는 1부 지체들 중에, 멋지게 정장 입고 있는 훤칠한 저 청년은 누구래?

아!!! 샬롬 성가대원이구나!!! ㅎㅎㅎㅎ 샬롬 성가대 하면 저렇게 멋져집니다, 여러분!!!!!!! 아침 예배도 드리고, 찬양으로 하나님께 영광도 드리고! 일석이조!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데, 저기 부활절 칸타타 테너쪽 보니까, 내가 이번에 한국 떠나오기 전에 성가대에서 안 보이던 청년부 형제 두 명이 보이네? 시온 성가대 했었나???? 샬롬 새로 들어온거지? ㅋㅋㅋ 내가 기억하기론 성가대 하기 전에는 저렇게들 안 멋있었던것 같은데....?? ㅋㅋㅋ 하여튼, 좋아좋아!! 샬롬 테너에서 나의 빈자리를 우리 청년부 형제들이 잘 채워주는군! ㅋㅋㅋ 사실, 지휘자님이 내가 없어져서 좋아할지도~~~. ㅋㅋㅋ 내가 미국 가기 한달 전부터 언제 돌아가냐고 얼마나 열심히 물으시던지~~~. ㅋㅋㅋ 하여간... 현재 샬롬 테너에 청년들이 5명? ㅋㅋ 소리 빵빵하겠다!!! ㅋㅋㅋ

이봐요, 청년들!!

샬롬 성가대 하면, 예배와 찬양으로 주일 아침이 풍요로와져요!!! 다른 부서 교사랑도 안 겹치구요. 물론, 교사 하시는 분들은 11시 연습에 참석하기가 힘들겠지만~~~. 성가대에서 주님을 향해 소리 한번 확 지르고(좋은 의미로! ㅋㅋ) 나면 스트레스가 싹 다 달아난다는~~. ㅋㅋㅋㅋ

광고성 댓글에 정중히 경고합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉.

"광고성 댓글" 이라니....

이건 가비의 권력남용이라고 봐!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년2부는 다 어디갔지?? ^^:

ㅋㅋ

부활절 계란 먹고팠는데 흑흑

ㅋㅋㅋㅋ

나두 너 못봤는데.. 흑.. 나두 계란.. ㅠㅠ

월욜 학교에는 계란대신 계란이 듬뿍 들어간 당근머핀을 만들어서 교무실에 한 판 돌렸지요..

부활절을 자랑해서 내 자신도 기뻤고, 다른 쌤들도 부활절을 알게되어 두배로 기분이 좋았다는.. ^^

계란 왕창 들어간 당근머핀 한 상자 LA로 특급우편으로 please!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

가비는 부활절 특새 은혜나누기 글 올릴때까지 주지 말고!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

정설희 (작성자)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대화의 장이 열렸군요

그르게.. 설희가 올린 사진 댓글이 젤 많아.. ㅍㅎㅎ

난 진짜 설희 사진들이 좋아~ 뿌듯 ^^