10년

사실... 쪼큼 민망하긴 하지만.. ㅎㅎ

"합력하여 선을 이룸"을 몸소 느낀 찬양이라... ㅎㅎㅎ 이 마음.. 공유하고 싶어서 올려요.. ㅎㅎ

관심있는 분은 언제든지 콜!!! ㅎㅎㅎ 문자, 전화, 다 받습니다!!! 해치치 않아요~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

http://minihp.cyworld.com/21076980/380739046

나이스~^^ 합력하여 선을 이루는 모습이 정말 보기 좋습니다!!!!!><

헉, 들어보려고 오~~랜만에 싸이에 로그인 했더니, "동영상을 재생 할 수 없습니다. 잠시 후 다시 접속해주세요."

너무 오랜만에 싸이 들어가서 인증까지 다시 했는데.... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

근데, 사진은 정말 잘 나왔다. ㅋㅋㅋ

양쪽 끝에 어르신들 대신 청년 형제들이 있었으면 더 보기 좋았을텐데. ^ ^  ㅎㅎ 

시내 (작성자)

앗.. 정말요? ㅎㅎ

그냥 제 싸이로 들어오세요.. ㅎㅎ www.cyworld.com/hea1126

글구 오빠.. ㅎㅎ 어른들과 함께한거.. 컨셉이였어요.. ㅎㅎㅎㅎ

오, 원래 그 켄셉이야? ㅋㅋㅋㅋ

근데.... 결국은 못 들었당. ㅜㅜ

이번에는 메시지 팝업이 뜨는데, 다 깨져서 뭔소린지는 모르겠고. ㅠㅠ

나중에 다시 시도해봐야겠어.