우리 사진 영상

너무 이쁘죠~ ^^

저는 갠적으로 저 모자쓴 아이가 막 땡기네요 ㅋㄷ

나는 캐릭터2 아님~ 동그라미2~ 이쁘다~

요거^^

나도 호연오빠랑 같은거ㅋㅋ 

우리 스타일은 이거 아니에요?

이게 여태껏 했던거랑 비슷한것 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 여태껏봤었던 단체티가 다 예뻐서...

ㅋㅋㅋ 

근데 이건 번호가 안붙어있어서 고르기 힘들잖아요!!!!!!!!!!!

소희 (작성자)
아 미안미안 번호를안썼네?;; 파일이름으로 써줘 ㅠㅠㅠ...고마워잉~~

난 호연이랑 같은거로~

나도 조호연꺼 큰동그라미가앞에있는게좋아요

작년꺼랑 비슷혀서 ㅋㅋㅋㅋ  나도 은미언니처럼 뒷면이 큰 동그라미에 한표~

소희 (작성자)
작년 피엠을참여안해서 작년티셔츠 디자인이뭔지몰랐는데 이번꺼 티셔츠 디자인하구나서 혜연언니가 작년꺼보여줬는데 비슷해서 깜짝놀랐어 ㅋㅋ
소희 (작성자)
작년꺼보니깐 앞에가 작은거였나??? 난 동그라미1이게좋아~~

사무실에서 국민적인 합의를 도출하는 중이니 잠시 기다려 주시고...

저와 강도사님은 앞에 큰 동그라미 있는거....

근데.. 다른 것도 너무 좋아서...

뒷면에는 목 뒤에 바코드를 넣으면 좋겠다는 의견을 소희에게 접수 시켰음...

잠시 후 소희가 안을 올려주면 다시 확인하려고 합니다..^^

소희 (작성자)

수정했어요!

흰색으로 하면 좋을 것 같은데....ㅋㅋ

다른 사람들 생각은 어떤가 몰라...^^

쨋든 나는 흰색, 흰색...

다른 교역자들 전부 흰색 통일로..^^

우리의 소원은 통일//

주일 날 사이즈 조사하면서 색도 조사 한걸로 아는데~ 아미 흰색이 됏을텐데 때 많이 탄다구 하늘색으로 바꾼걸꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘색도 괜찮은디용??
소희 (작성자)

아마 목사님의 흰색은 프린트할 디자인색상을 말하는거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정했습니다 위에↑ 댓글에있는 사진파일중

2번 이걸루 할께요 ^^!!! 다들 댓글달아주셔서 감사해요 ~~

확정된건가요??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나는 바코드에 한표