커뮤니티

강한주 1999.02.26 01:32:00

『후암교회-자유게시판 (go SGHUAMCH)』 38번
 제  목:[한주] 하나님과의 약속                                     
 올린이:joyhanju(강한주  )    99/02/26 01:32    읽음:  9 관련자료 없음
 -----------------------------------------------------------------------------

나는 하나님과의 약속을 참으로 교묘하게 피해왔다.

나는 하나님께서 원하시는 일이아닐찌도 몰라라는 그런 이유를 들어가면서

내가 드러내보일찌도 모르는 연약한모습을 감추고자했었다.

하지만 사실은 그 약속에 대한 실패가 두려웠기 때문이다.

오늘 그냥 아랫글들보면서이런 생각을 해본다.

하나님께서는 실패가 두렵워서 약속하지 않길 바라지 않으실꺼라는거..

또 나의 연약한 모습을 아신다는거..

하나님은 넘어지고 다칠것을 알면서도 당신을 위해 노력하는 어찌보면

어리석은 나의 모습을 보길 원하실찌도 모르겠다.

나는 이제 감히 약속해야겠다.

넘어져서 울더라고 하나님께 위로 받으리라.

여기선 늙은축에 끼는 한주의 횡수

삭제하시겠습니까?
취소