커뮤니티

※일정은 파일로 첨부 했습니다.^^?

?

- 기도제목 -

?

1. 개인을 위한 기도?

- 2013년 몽골에 대한 하나님의 목적과 계획을 알게되는 시간이 될 수 있도록 해 주세요.

- 이번 사역을 통해 하나님 나라의 확장과 깊은 은혜의 체험이 있게 해 주세요.

- 청년들이 하나님이 보여주시는 자신의 비전을 확인하는 시간이 되게 해 주세요.

- 모든 팀원들이 안전하게 다녀올 수 있도록? 해 주세요.

- 모든 팀원들이 하나가 되어 사역을 진행하고 마칠 수 있게 해 주세요.

- 우리 마음 가운데, 사역하는 가운데?방해되지 않도록 상황을 인도해 주세요.

- 기도와 재정으로 도움주시고 수고해주신?모든 분들을 축복해주세요.

?

2. 몽골을 위한 기도

- 몽골을 우리 마음 가운데 품고 기도하는 계기가 되게 해 주세요.

- 몽골이 정치적으로 안정되고 경제적으로 풍요로운 나라가 되게 해 주세요.

- 몽골의 모든 악한 영의 세력을 묶으시고, 수 많은 우상들을 깨뜨려 주세요.

- 몽골이 성령의 능력과 부흥을 경험하게 해 주세요.

- 몽골 선교사님들의 가정과 사역에 하나님의 능력이 나타나게 해 주세요.

?

기도가 꼭 필요합니다.

몽골을 위해 많이 기도해 주세요.

?

'좋은 소식을 전하며 평화를 공포하며 복된 좋은 소식을 가져오며

구원을 공포하며 시온을 향하여 이르기를 네 하나님이 통치하신다 하는

자의 산을 넘는 발이 어찌 그리 아름다운가'

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????이사야 52 : 7