커뮤니티

미국서 봉헌송 신청합니다!!

남성중창으로 해주시구요~~. 곡 목은 옹기장이의 "여호와는 나의 힘"!

원래 옹기장이는 남녀 혼성으로 불렀는데요, 남성중창으로 부르는거를 봤는데 힘차고 더 좋은 것 같아요!! ㅋㅋㅋㅋ

우리 후암청년부 형제들 7~10명 정도해서 "여호와는 나의 힘" 봉헌송 해주세요!! 신청합니다!!! :)

참고로, 아래 링크는 독일의 한 한인교회에서 남성중창으로 "여호와는 나의 힘" 부른 동영상입니다.

http://www.hanbit.de/cgi-bin/technote_top/read.cgi?board=sendung_praise&y_number=727&nnew=1

아, 봉헌송 한거 동영상 좀 올려주세요~~! ^ ^

그럼, 기대하겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋ자.. 어디부터 시작해볼까? ^^
Blessings (작성자)

역시, 지웅이~~! ^ ^

여호와의 힘이 느껴지는 멋진 찬양 기대하겠어!!! ㅎㅎ

관심있는 형제들 빨리빨리 댓글 달아요!! 지웅이한테 얘기하거나~!! ㅋㅋㅋ

http://blog.naver.com/hakmokim?Redirect=Log&logNo=110032781287

오.. 이거 장르가 쉽지 않겠는걸~ ^^ 힘 좀 써봐야 것네. ㅋ

그래, 힘 좀 써봐라~~!!! ㅎㅎ

근데, 옹기장이가 부른거는 강약이랄까 뭐 그런게 없어서 느낌이 잘 안 살아. 근데, 쾰른 한빛교회 남성중창은 그런거를 아주 잘 살려서 주 여호와가 정말 나의 힘이라는게 느껴지지. ^ ^

후암청년부 형제들의 힘을 보여줘!!!! 주 여호와로부터 받는 그 힘!! ^ ^

여호와가 힘이라는 느낌이 전해지도록 곡을 잘 파악해야겠음.. 음.. 쉽지않아.. ㅋ

앗싸! 찾았다!! 4부 악보!!! ㅋㅋㅋㅋ 찬양도 같이 있고~!! 근데, 한빛교회 남성중창으로 부른게 더 좋다! 신나고! ㅋㅋ 형제들의 힘이 느껴지는게~~. ㅋㅋㅋㅋ

http://jubil.cafe24.com/worship/htm1/23.htm

208~211 페이지까지. 그 밑은 다른 곡이고.

확대해서 프린트하면 괜찮을것 같아~~. ㅋㅋㅋ

내가 형제들 중창 부탁했다고 자매들 화내지 마시길~~~. 조만간에 자매들 중창 부탁할지도 모르니~~~. ㅋㅋㅋ ^ ^

오키~ ^^ 긍정적으로 추진해보겠지만..또 어찌될지 모르니..움..

대강 앞으로딱 한달 뒤에 봉헌송 하는 걸로 하면 좋을것 같아.

6월 7일! 어때요, 형제님들~ ^^

형제님들 반응이 없으니 6월 7일은 일단 보류하고,

오프라인에서도좀 의견을 모아봐야겠음..

형제들 봉헌송 광고 상갑 총무님께 부탁드리고,

진희 부회장님께 형제들 봉헌송 할만한 시기를 문의하고,

마음을 같이 해서 반응을 보여주는 형제들 모여서..

아무튼, 빨리 진행이 되든 천천히 되든, 주 여호와는 나의 힘이라는 거.. ^^